- Журнал "ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ" № 1 сентябрь 2010 г. - ""Журнал "Основной инстинкт" - Катер победитель"

Гонка команд предприятий-изготовителей мало- мерных судов проходила в рамках регаты «От Балтийского до Белого моря», проводившейся в честь 20-летия создания Российского корпуса спаса- телей. Команда «Аквамарин» на GRIZZLY 580dc стала победителем первого этапа.

GRIZZLY 580dc — это одна из последних моделей катеров GRIZZLY, успевшая найти самое высокое признание у наших покупателей. Идеальный уни- версальный алюминиевый катер для рыбалки, охоты и в то же время прогулок по воде и развлече- ний.

Катер был разработан для эксплуатации на неспокойном Балтийском море и крупнейших озе- рах Европы Ладоге и Онеге. У него очень высокие скоростные и мореходные качества. Днище и борта катера сделаны из специального морского сплава алюминия толщиной 4 и 3 мм соответственно; набор корпуса рассчитан с большим запасом проч- ности. Проработанная эргономика внутреннего пространства катера позволяет комфортно разме- стить до 8 человек и рекордный объем рундуков -— 1350 л, что является уникальным для данного класса. GRIZZLY 580 DC идеально подходит для длительных водных путешествий благодаря встроенному баку объемом 140 л.

Все это позволяет спокойно эксплуатировать катер в самых суровых условиях. Это неоднократно подтверждалось в отзывах покупателей, попадав- ших на катере в шторма на указанных выше водое- мах. Именно поэтому такие службы, как МЧС, ГИМС, МВД, заказывают для своих нелегких профессио- нальных задач надежные катера GRIZZLY 580 DC .

Высокий интерес и покупательский спрос обу- словлен также индивидуаль- ным подходом к каждому заказу (это, кстати, принци- пиально важное условие работы компании). Можно изменить практически любую базовую опцию (цвет пластика, порошковой покраски корпуса, цвет наклеек и т. п.), а благодаря предлагаемому компанией широкому выбору дополни- тельного оборудования каждый покупатель сможет обустроить и подготовить свой катер для любых условий эксплуатации.


Возврат к списку