Статьи

Почему лодочные моторы SUZUKI лучшие в мире?
Почему лодочные моторы SUZUKI лучшие в мире? Почему лодочные моторы SUZUKI лучшие в мире?

Регистрация катера и моторной лодки Регистрации и техническому освидетельствованию (техосмотру) в соответствующих государственных службах подвержены такие виды водного транспорта как: моторные лодки с двигателями мощностью до 75 лошадиных сил, катера, несамоходные суда (плавучие пантоны), прогулочные (например, гидроциклы, байдарки свыше 150 кг. грузоподъёмности), прогулочные суда вместимостью до 12 человек, независимо от их мощности, также все надувные плавсредства с двигателем.

Отечественные катера Гризли (Grizzly) - сделано в России
Отечественные катера Гризли (Grizzly) - сделано в России Алюминиевые катера и моторные лодки Гризли (Grizzly) - изначально производятся на собственном заводе компании под Санкт-Петербургом.
Перевозка катеров, транспортировка моторных лодок и яхт
Перевозка катеров, транспортировка моторных лодок и яхт Компания Grizzly предоставляет услуги транспортировки моторных яхт, катеров, лодок и другой водно-моторной техники на всей территории России, стран СНГ и Евросоюза. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете надёжные, качественные и недорогие услуги ровно в срок. Мы работаем для вас 24 часа в сутки, 365 дней в году.

46 - 50 из 51
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все