Статьи

Подвесной лодочный мотор Mercury в сравнении с Вихрем
Подвесной лодочный мотор Mercury в сравнении с Вихрем Уже свыше полувека фирма "Marine Power" (США) занимает видное место на мировом рынке морских товаров. Она выпускает широко известные подвесные двигатели к лодкам "Mercury", стационарные моторы "MerCruiser", полный ряд запасных частей к ним, а также моторные и трансмиссионные смазочные масла, средства для ухода за двигателями, аксессуары - продукцию, которую объединяет название "Quicksilver".
VERADO ИЗ СЕМЬИ MERCURY
VERADO ИЗ СЕМЬИ MERCURY
В 2004 г. концерн MERCURY MARINE представил американскому и европейскому рынкам новое семейство 4-тактных подвесных лодочных моторов Verado. Как в случае своей предыдущей нашумевшей разработки (2-тактных "OptiMax"), "MERCURY MARINE" не стал дорабатывать и форсировать имеющиеся модели (до этого флагманом 4-тактной линейки фирмы было семейство моторов V-6), а пошел путем создания абсолютно нового двигателя. На разработку Verado ушло 5 лет и более 0 млн. Для создания интриги новый двигатель скрывали под загадочным обозначением "Project X".
Два такта - против четырех (Тест моторов Honda BF 90, Tohatsu 90 TLDi)
Два такта - против четырех (Тест моторов Honda BF 90, Tohatsu 90 TLDi) Оба подвесных мотора пришли из Японии, и оба обосновались в 90-сильном классе, но на этом сходство между Honda BF 90 и Tohatsu 90 TLDi и заканчивается.
Сравнительная характеристика двигателей Mercury Optimax135 л.с. и Honda130 л.с.
Сравнительная характеристика двигателей Mercury Optimax135 л.с. и Honda130 л.с. Практически бесшумный четырёхтактный двигатель Honda отличается безопасностью и приверженностью традициям. Более шумный, но и более спортивный двигатель Mercury, благодаря последнему слову в области систем непосредственного впрыска, доказывает своё преимущество в отношении коэффициента полезного действия.
6 марта 2008 года Honda Motor Co., Ltd. объявила об обновлении моделей BF50 (50 л.с.) и BF40 (40 л.с.) в линейке средних 4-тактных лодочных моторов. Серийное производство новых моделей уже начато. Поставки на российский рынок начнутся в июне 2008 года.
6 марта 2008 года Honda Motor Co., Ltd. объявила об обновлении моделей BF50 (50 л.с.) и BF40 (40 л.с.) в линейке средних 4-тактных лодочных моторов. Серийное производство новых моделей уже начато. Поставки на российский рынок начнутся в июне 2008 года. 6 марта 2008 года Honda Motor Co., Ltd. объявила об обновлении моделей BF50 (50 л.с.) и BF40 (40 л.с.) в линейке средних 4-тактных лодочных моторов. Серийное производство новых моделей уже начато. Поставки на российский рынок начнутся в июне 2008 года.

26 - 30 из 51
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все