Перевозка катеров, транспортировка моторных лодок и яхт

Перевозка катеров, транспортировка моторных лодок и яхт
Компания Grizzly перевозит более 100 единиц плав.  средств в месяц.  Благодаря большому объёму транспортировок и правильно организованной логистике по регулярно действующим маршрутам на территории России и стран СНГ, мы имеем возможность предложить своим клиентам самые низкие цены на перевозку водно-моторной техники. Например, стоимость перевозки по маршруту Санкт-Петербург – Москва составляет всего около 15 тысяч рублей, и это с учётом того, что все перевозимые грузы застрахованы. Компания Grizzly имеет все необходимые разрешения и допуски для транспортировки негабаритных  грузов  на территории России и стран Европы.

Автопарк специализированных автомобилей компании Grizzly не имеет аналогов в России. В нашем автопарке имеется техника для перевозки любых плав. средств и видов водно-моторной техники от небольших лодок до огромных  моторных яхт. Специализированные полуприцепы нашей компании снабжены манипуляторами для самостоятельной погрузки и выгрузки плав. средств, кроме того,  возможна одновременная перевозка 6 катеров в два яруса. Парк регулярно обновляется, следуя  передовыми технологиями в сфере транспортировок.

За время своего существования компания Grizzly зарекомендовала себя как надёжный партнёр, обеспечивающий  своевременную и безопасную  транспортировку. Перевозку своей техники нам доверяют как государственные структуры, так и крупнейшие российские дилеры и производители. Будем рады предложить свои услуги в сфере частной транспортировки и выгодное сотрудничество всем заинтересованным компаниям.

Возврат к списку