Статьи

Обзор мотора Suzuki DF300
Обзор мотора Suzuki DF300 В этом подлунном мире все проходит - и слава, и почести, и… Остается только память. О новом «Suzuki DF300» останется память как о первом 300-сильном подвесном моторе в истории четырехтактных силовых агрегатов.
Двухтактники от SUZUKI (Suzuki DT2.2, Suzuki DT30, Suzuki DT40)
Двухтактники от SUZUKI (Suzuki DT2.2, Suzuki DT30, Suzuki DT40) В одном из номеров журнала в материале о мировом рынке подвесных моторов сообщалось, что “на европейском рынке сегодня представлена всего одна двухтактная модель “Suzuki” — мощностью 2.2 л.с.”.
Обзор мотора Suzuki DF15
Обзор мотора Suzuki DF15 Самый легкий среди аналогичных моделей других производителей и при этом, один из самых динамичных. В 2005 году выпущена новая модель, в которой помимо усовершенствования блока управления серьезное внимание уделено эргономике и простоте в обращении.

SUZUKI НА ГРЕБНЕ УСПЕХА
SUZUKI НА ГРЕБНЕ УСПЕХА Есть такая работа – рыскать по свету в поисках технологических новинок. Да, реклама может многое, но порой нам нужно первыми узнать о том, что спустя пару месяцев станет известно всем. И я снова собираюсь в командировку. Моя последняя поездка была в Норвегию, страну северную, но исключительно современную технологически и, что важно, близко к моей родной Англии расположенную.
Тест мотора Suzuki DF140
Тест мотора Suzuki DF140 До недавней официальной презентации новой 225 сильной модели с индексом "DF" "Suzuki DF140" оставался самым мощным мотором в четырехтактной модельной линейке фирмы. В 2002 году первые 140-сильные моторы появились и в России. На вопросы редакции отвечает генеральный директор компании "Морской скат" - официального дистрибьютора "Suzuki" в России Дмитрий Волков.

41 - 45 из 51
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все